Настоящий друг поддержит в трудную минуту!

Александр Басейн
Ну, не рыдай, Валерка, так.
Подумаешь, не взяли в гости.
Я ведь сейчас с тобой, чудак.
И нет во мне ни капли злости.

Я представленье покажу,
Как в лучшем цирке, на помосте :
На задних лапках похожу,
Смешно мой завиляет хвостик.

Лизну тебя я языком,
И очень весело залаю.
Будь настоящим мужиком.
Не плачь, Валерка, умоляю!

**8**

28.07.2015 года.