Ты

Александр Июлин
Ты - боль, но я ее не ощущаю.
Ты- радость, но улыбки нет.
Ты солнце, только снег не тает.
В июле. Тот что выпал в январе.

Ты- злоба, на кого ты злишься?
Ты -голос, сможешь закричать?
Ты - страх, чего же ты боишься?
Ты- жизнь в которой надо умирать

Мне тяжело, с тобою - хуже.
Я плохо вижу, но с тобой- слепец.
Меня продуло , я уже простужен
С тобой. Живу, мне без тебя конец.