Минутка социальной мысли

Александр Июлин
Из грязи вышли, отряхнувшись.
Нет счета шрамам на лице...
Мы водку пьем не поперхнувшись
И с лаской говорим о подлеце.

Для парадокса новый повод -
Не красный день календаря!
Пусть алая встает заря,
Да зачехлили серп и поломали молот...