Песок КАмню

Песок Въ Саду Камней
        Кто Вы есть, Песок Въ Саду Камней?
        Ну, помимо общего пейзажа...
                Моя Нежная Любовь


Помимо общего пейзажа,
когда сгорю, я буду — сажа.
И пепел, и тяжёлый вздох,
что я обидел Вас.
Итог!
Глупее, право, не бывает:
один другому не внимает.
И взгляда не встречает взгляд.
А если смотрят, то назад.

Конечно, я не первый встречный,
Но Вы устали, милый друг.
Под щёку подложив беспечность,
поспите, Нежная, а вдруг
я скоротаю рядом вечность,
и жизнь начнёт свой новый круг.