Трапеза для гостей

Татьяна Талызина
Ах,хозяйка хороша!               
Да,и каша неплоха...
С пылу,с жару...и развариста!
Подает хозяйка кашу...
Печка дышит,не спешит...
Пироги румяны,пышат...   
И так рада и Душа!
И застолье...гости слышат...
Соловьиные голоса!
И тот яблоневый цвет
Дарит аромат для всех!
И черемуха манит...
А как рыба неплоха!
Вспоминая  рыбака,
Гости пьют,едят...
И к веселью все галдят...
И икра заманчиво блестит...
И грибочки,и огурчики...
Дарят свой здесь аппетит...
И чудесная пора
Оживает вновь всегда...
Когда рады мы гостям,
Благодарны Богу там...
И сливается Душа...
Как невеста хороша!
И с природной тишиной...
И сей трапезой весной...
Когда сердце отзывается,
И спешит излить добро...
Дарит и Любовь все вновь!