Чёрная вдова

Черепков Геннадий
Всё имеет цену,
Только у вдовы.
Бог раскрасил спину,
В красные часы.

Не помогут милому.
Длинные усы.
Не бывать уж главному,
В доме у вдовы.

Нет опасней яда,
Кто  мужей терял.
Вдовая награда,
Если жертвой стал.

Не спастись от смерти,
Поцелуй вдовы.
На плаще есть метки,
Красные часы.

Разрывают мышцы,
Судороги вновь.
Лишь писали пальцы,
Гибну за любовь.