Истина

Анима Винд
Все переменит время, и лишь
Ее лицо оставит. И снова
Ядом и светом полнит ее
Точное слово
Каждой попытке спора, что быть
Кончится фолом
Плата за тот бесконечный триумф -
Вечное соло

Сколько дорогам не виться
Вернешься к истокам
И истина будет тебе
Вечным пророком...

Все перемелет время, и пыль
Ветром развеет
Тихо
Только алеет вновь горизонт
И слышится
Эхо
Лишь оглянешься - вихрь, а в руках
Вложена карта
Так... Прочитай же ее
От финала до старта

Сколько дорогам не виться
Вернешься к истокам
И истина будет тебе
Вечным пророком...