Атэ

Даниил Резюков
И пусть крики те в памяти
Пусть забытое станет ложью
Я легко могу выточить памятник
Но что толку в нём если он брошен

Ну а если слабы мы все в логике
Может нам не дано понять
Продвижение неизвестного
Как мы можем на это влиять

Нам вопросов своих не счесть
Кто то просит тебя по ночам
Но вдруг если ты всё же есть
Отзовись,мы боимся когда молчат.