Выбирай

Евгений Светланин
1.
Слышишь,
Слышишь ли ты голоса,
Те, что звучат в тишине,
Те, что зовут за собой.
Помнишь,
Помнишь ли ты имена,
Брошенных в долгом бою,
Выбранных злою судьбой.

2.
Ветер,
Ветер укажет твой путь,
Ветер тебе пропоет
И пропадет в темноте.
Знаешь,
Время нельзя обмануть,
Чуешь, запалили мосты,
Так что выбирай по себе.

Припев.

Так что выбирай,
Падай и взлетай,
Сломанные крылья расправь за спиной.
В небо поднимись,
Загляни за край,
Вспыхни и погасни вечерней звездой.

3.
Кто ты,
Имя свое назови,
Имя свое позабудь,
Не угадай исход.
Тот, кто,
Умер во имя любви,
Снова придет за тобой,
Снова тебя позовет.

Припев.

Так что выбирай,
Падай и взлетай,
Сломанные крылья расправь за спиной.
В небо поднимись,
Загляни за край,
Вспыхни и погасни вечерней звездой.