Лисица

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Елены Горевой

Кому-то сухарик, кому-то икра,
Все мы конечно люди,
Не подавиться б,
Наверно пора разозлиться,
И походкой лисицы
Уйти с горемычного перепутья.