Смутьяны

Ода Ра
А мы смутьяны,
Мы вечно пьяны,
И бродим мы по ночам.

Мы лишнего выпьем
И повода ищем,
Чтоб в гости нагрянуть к Вам.

Одни добродушны,
Другие радушны:
Кровать – и ночлег готов.

Но многие судят,
И очень не любят,
Что дом наш то тут, то там.

Живем мы бедно
И пьем – это вредно,
И знаем, что жизнь коротка.

Но в полдень снова
Мы будем готовы
Гулять и пить до утра!