Тобой не надышаться...

Ольга Борина 2
Тобой не надышаться! Я жадная безумно!
От каждого глоточка истерика внутри!
И кажется снаружи, что "паника" бесшумна,
но дрожью отдаются в стихи её шаги.

Откроется внезапно и дразнится упрямо,
я только успеваю прочувствовать слова.
А там уже волна до разума достала...
И бьётся силой рифмы душевная струна.