Отдалённых гроз ворчанье - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Отдалённых Гроз Ворчанье,
Рокот Гулкий, Раздражённый..,
Неба с Молнией Свиданье -
Отдалённых Гроз ворчанье…

Неподвластен для Сознанья
Страх с Величьем сопряженный..!
Отдалённых Гроз Ворчанье,
Рокот Гулкий, Раздражённый…

Страх с Величьем сопряженный..!
Молний жуткие Разряды
Змеем огненным зажжённым…!
Страх с Величьем сопряженный..!

И с Надеждой затаённой
Ливень – высшая награда..!
Страх с Величьем сопряженный..!
Молний жуткие Разряды………