пьет синоптик...

Капитан Замоскворечье
послевкусие дождя на асфальте...
осень лету играет на альте...
на земле я сегодня увидел...
первых павших...их ветер обидел...

уменьшается день понемногу...
собираются листья в дорогу...
и желтеют дерзкие души...
и готовы упасть...ты послушай...

может быть вовсе не было лета...
пьет синоптик...и нет нам ответа...
просто время бежит всё быстрее...
не хотим становиться мудрее...