Любимому поэту...

Теорема
Тебя читаю, милый мой поэт...
И с каждым днем все лучше понимаю,
Что нахожу взаимности ответ,-
Твоим взаимно чувствам я внимаю...

Когда мне грустно - подбодришь мой дух,
Когда смеюсь - с тобой мы оба рады...
Как долго я одна мечтала вслух,
Найти душе, такую вот отраду...


Я не прошу ответов и трактат,
Мне с лишком то, что есть уже в достатке...
Но пусть стучат сердца лишь в такт,-
И растворюсь в тебе теперь я без остатка...