Ты со мною рядом

Александр Шелехин
Ты со мною рядом.
Запах от духов.
Поцелуи градом
С перемешкой слов.

С нежностью от сердца,
В близости плеча
Приоткрыта дверца
К чувствам без ключа.

Расстегнув у блузки
Пуговичек ряд,
На бюстгальтер узкий
Падающий взгляд.

Вслед за ним ладони,
Лямочки убрав,
Тянут тело к стону,
Чувствам волю дав.

В поцелуе страстном
На губах ответ…
В думе о прекрасном
Тающий рассвет.
2015