Выпало что-то

Дуня Простакова
Не изменяй своим идеям
Ругайся так, чтоб стыдно было не тебе.

Анапестом
Дай прикурить хорею,
И плюй, почаще, в потолок.

А к чёрту, правила и опыт!
Лови удачу - и в мешок.
Не замарачивайся на идее...
/Такой не значащий, ничто, стишок./