Убаюкать бы любовь...

Ольга Бант
Баю-баюшки-баю,
Спи, меня не мучай.
Зановесочку скрою
Из дождливой тучи.

Спеленаю, отдыхай,
Наберись силенок.
Выспаться хозяйке дай,
Что ж ты, как ребенок

Непослушный, озорной,
Набиваешь шишки.
Каждый день беда с тобой,
Нету передышки.

Хоть немножечко поспи,
Вусмерть же устала.
У меня такой ЛЮБВИ
В жизни не бывало!

Только спать моя ЛЮБОВЬ,
Ну, никак не хочет.
Пламя разжигая вновь,
Вечную пророчит.


28.07.15