Опус 23292. Читая Мактуб Коэльо

Вячеслав Цыбулько
23292---19:26, 28.07.15, читая «Мактуб» Коэльо.
Мы только эхо наших… НАШИХ дел…
Но нам решать – останемся иль смолкнем?
Когда в момент, как будто пальцем щёлкнув,
Жизнь разрешит судьбу души и тел…
Но мы не только эхо наших дел…