Хочу

Волкова Анастасия Евгеньевна
Хочу быть лишь с тобой я рядом.
Смотреть в глаза,наполненные льдом.
Смотреть на тело твоё робким взглядом.
Не стать однажды для тебя врагом.

Хочу навек запомнить запах...
Тот запах,что уносит в небеса.
Хочу я засыпать в твоих пушистых лапах.
Ты для меня творишь любые чудеса.

Хочу шептать тебе ночами
О том, как сильно и беспомощно люблю.
Творить рифмовки фразы "с нами"
И знать,что всё не сон и я не сплю.