Печаль

Ольга Головизина-Чернова
Когда на сердце боль, печаль,
Когда себя уже не жаль...
На Мир ты смотришь по иному,
Отдав всего себя другому...
Жизнь поделив на "до" и  "после",
Как по канату и без трости...
Бредёшь не зная сам - куда?..
Везде мерещится беда...
Ты хочешь Всё перечеркнуть -
И круг порочный разомкнуть...
Увидеть Свет в конце туннеля...
Поверить - сделал всё для Цели!...
Как хочется тепла, добра...
И знать, что Жизнь прожил не зря...
Когда же с сердца боль уйдёт?...
Любовь страдания сожжёт?...

                28.07.15.