Сердце сердобольное...

Елена Мялицина
Сердце сердобольное горит,
Сердце сердобольное плачет.
О любви одной лишь говорит,
А свою беду подальше прячет.

Сердце сердобольное поёт,
Радости сорадовать готово.
Только этим лишь оно живёт,
Если Бог  его первооснова.