Ода веры

Дарина Павлова
Янтарно-бирюзовые птички с рубиновыми крыльями,
взлетая и воспарив,
провозгласят в лазуритовом небе оду веры.
Ода прозвучит струнным эхом счастья всем,всем,всем.

24.12.2013 г.