Акварель для взрослых. Сытый поэт

Декабрина-Зима
Кот в обнимку жил с вареньем,
Сочинял стихотворенья.
Растолстел он и обмяк,
Разорвался даже фрак.
Тупо смотрит он в тарелку,-
К животу бы надо грелку!
Всё ж поэтом он не стал,-
Сытый - что за карнавал!


Рисунки Виктории Кирдий