El Condor Pasa

Моника Талмер
Я птицей улетел бы в небеса
Я хочу
Так хочу
И улечу
Тогда бы свой бы путь я выбрал сам
Я хочу
Так хочу
И улечу

Лечу над грешною землей
Я словно птица в небесах 
Я наконец стал журавлем
Пою свою я песню сам
Пою я сам

И в жизни не привык я отступать
Я хочу
Так хочу
И улечу
Не ползать был рожден я а летать
Я хочу
Так хочу
И улечу

Лечу над грешною землей
Я словно птица в небесах 
Я наконец стал журавлем
Пою свою я песню сам
Пою я сам