Пыль апрельская просит ливня

Николай Купин
* * *
Пыль апрельская просит ливня –
Разыгравшегося дождя.
Жаждут ливня слоновьи бивни,
Как безвольный народ – вождя.

Жаждет ливня ещё невеста –
Поцелуев и жарких ласк…
Нет на свете такого места,
Где бы ливня не жаждал – Глаз!

      ???, 25 июля 2015 г.