Не надо, не читай...

Елизавета Хапланова
Не надо, не читай моих стихов.
Читая их, ты сам с собой лукавишь.
Ты и без них всё знаешь… понимаешь... -
Мне приписав две тысячи грехов.

Не надо, не читай моих стихов!

Пусть вдохновеньем радует тебя
Красавица… погода… и природа…
Ты не своди с людьми пустые счёты,
Оставь им память доброй, уходя…

Пусть вдохновенье радует тебя!

В переплетенье множества шагов
Меня искать не стоит, друг усталый.
Быть может, нам друг друга не хватало -
И всё же... не читай моих стихов. 

Не надо.