Влюблённость

Елизавета Кашпар
Я раскрываю  крылья,
Я  ангел воплоти!
И из  слоя  пыли
Мне  можно  расцвести.

Я аромат  ванили 
Вкушаю  в  лёгкий  дух,
С  ним запах  мандаринов
И лебединый пух.

Кружусь  я  в  танце  с  ветром,
Так счастлива  опять.
Мне  страшно  вновь  согретой
Влюблённость  потерять.