Антибиотик смерти

Ксана Поликарпова
Антибиотик смерти..
Ночью открыты двери
Тени и царства снов..
Из-за чужих оков
Был обвинён герой;
И он теперь изгой.
Осень дороги стелет,
Тело в плену постели,
И не хватает сил
Камнем в пути врасти.

Солоноваты губы
Мары; звучат не трубы
Ей, Уходящей, вслед.
Ритмом грядущих лет
Торг завершает круг.
Истина делу друг.


18:25
28.07.2015