Нам предназначено

Ольга Антюфеева
Нам предназначено жить в это время!
Творить Любовь и Счастье на земле!
Божественной реальности мы семя
Опустим в почву снова по весне!

Взрастим его мы собственной Любовью,
Благостью Бога будем поливать!
И вырастет Божественною Новью
То семя, чтобы Свет Творца давать!

Давать всем тем, в ком сердце не открыто
Божественному Свету и Любви.
И Свет Души, в них до сих пор сокрытый,
Чтоб разгорелся пламенем, светил!

Чтоб Новая Реальность воссияла!
Мир Истинной Любви вновь засветил!
Ответственны мы пред Начал Началом
За Новый Мир, что Духом МЫ Творим!

Мы воплощаем Принципы Единства
Своею жизнью здесь и каждый миг!
И переход наш в Боги будет длиться,
Пока не ощутим Сознанья сдвиг,

Который приведёт нас к Осознанью
Первопричины  Сути Бытия
И Вечной Эволюции, исканию
Любви и Истины внутри себя.

28.07.15