Белое озеро, здравствуй!

Таша Нарышкина
Белое озеро,здравствуй!
Нам не забыть прежних дней!
Встречи с тобою не часты-
Время не то.Не жалей.

Мой пионерский "Орлёнок"
Канул в былые лета.
Слышится,будто спросонок,
Звучного горна труба.

Утро.Подъём и зарядка.
Марши,чеканкою шаг,
Сборы,речёвка и галстук,
И над линейкою флаг.

Конкурсы,игры и танцы,
Первой косметики вкус.
Здесь навсегда бы остаться...
Берегом тихо пройдусь.

День Нептуна ты не слышишь,
Здесь,в тростниковой кайме?
Рябью дрожишь,словно мышью.
А землянику в траве?

"Бумовцев" помнишь спектакли?
Ты их смотрело не раз.
Детство ушло невозвратно.
Кто нам всё это отдаст?

Сели б с тобой в карусели,
Да раскрутились назад!
Уж не взлетит на качели
Наш "Олимпийский" отряд.

Свято-хранимую сказку
Помним с тобой наизусть.
Бережком белым обратно
В доброе время вернусь.

              фото личное