Поздняя любовь

Виталий Карибжанов
Тебя Светлана я встречаю
И начинаю разговор.
Ввысь устремляя нежный взор,
Красивой чайкой представляю,
Летящей в сказочный простор.

Полей и гор, где уникальность,
Где необъятны небеса,
Стоят, где древние леса,
Там счастья нежного бескрайность,
Чудят бурлящие моря.

Там, наши души вместе дружат
Благими чувствами искрясь,
А мысли за руки берясь,
Своей поэзией нам служат
И образуют лирой связь.

Твой визуальный образ милый
В душе волнующей храню,
Ответ желанный скромно жду,
И в переписке с новой силой
В стихах лелею, как мечту.

Я шлю воздушным поцелуем
Свой яркий, пламенный привет,
Порыв сердец, чтоб стал согрет.
А счастье вместе мы взволнуем
На склоне мудрых наших лет.

Быть может вдруг златою рыбкой
Любовь нечаянно мелькнёт,
С надеждой позднею придёт
И снисходительной улыбкой
Мне на прощание кивнёт.