английский мат или случай с бодуна

Евграфий Графинов
толокно разбухло облак
и сокрыло солнца мяч
на газете пахнет вобла
ты ее до пива спрячь

до ларька пошел Витюха
но ему поддали в ухо
так что только рассыпуха
просто сенькью вери мач

с таркой шел в сияньи света
но за синим гаражом
он каким то фулюганом
был в нокаут поражен

и частично исфуячен
упустил пивас из рук
Виктор, ты же мирный герог
по-английски peace и duke

он ответил мол нечайно
и у вас мол неудач
предостаточно бывает
настоящий мир-дверь-мяч

ох, дворовое трепало
без жигульки что за стол
подставляй скорей хлебало
ибо ты есть peace-door-ball