7631-7646

Владимир Асиновский
№7631
Кто в жизни видит только позитив,
И постоянно над собой смеётся,
Всегда он будет весел и красив
И счастья обязательно добьётся!!!

№7637
В том доме счастье прочно поселяется,
Где люди постоянно улыбаются!!!

№7638
Я мудрости повсюду собираю:
Всё Мироздания хочу узнать Секрет.
Но с каждым днём всё больше понимаю,
Что людям доступа к тому Секрету нет!

№7641
Учусь себя частицей Бога ощущать,
Хоть догмы всякие мешают в этом деле.
Но я их буду непременно побеждать
И делать всё, чтоб надо мною не довлели!

№7646
К открытию группы
Друзей решил в единый круг собрать,
Чтоб на одной волне могли общаться.
Себя друзьями будем все считать,
Друг другом будем восхищаться!