вечернее

Беляев Александр Евгеньевич
Все те мои мечты,
Все те слова мои
Растаяли сейчас
Как в дымке корабли.

Как прошлое сейчас,
Так будущего нет.
Приду к себе домой,
Зажгу на кухне свет,

Зажгу на кухне газ,
Включу тихонько блюз.
Закрою календарь 
И вечностью напьюсь.