Воробей

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Маргариты Рыбиной

Налей-ка рому мне Воробей,
Ведь мы друг на друга похожи,
Принцесса нас ждет у дверей,
Сундук с миллионом идей,
И парусник с ветром быть может...