Мне трудно без тебя дышать..

Тата Новосёлова
Мне трудно без тебя дышать..
Как губка,впитываю воздух..
Люблю..ну что же тут скрывать..
А повернуть обратно-поздно...

И да гори оно огнём!
Мне больше ничего не надо-
Сбежать от мира бы вдвоём..
Под нежный шорох листопада...

Чтоб только ты..один лишь ты..
Твои глаза..улыбка..руки..
И вот стою я у черты..
Над неизбежностью разлуки...