Пока дышать не разучились

Беляев Александр Евгеньевич
Мы скоро встретимся с тобой!
Когда проснется этот город,
Когда оденется весной
Мы сможем встретиться с тобой.

И не найдя душе покой
На разных остановках жизни
Мы скоро встретимся с тобой!
А я и не искал покой...

Мы вечно движимы мечтой
И где бы мы не находились
Мы точно встретимся с тобой!
Пока дышать не разучились
Одной единственной мечтой!