Грозы

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Алой Чайки

Сделаем наоборот,
Снег насыплем на алые розы,
И волшебный наш мир оживет,
То что раньше было не в счет,
Только сильные ранние грозы,
Может кто-то когда-то поймет.