Солнце

Елена Никитова
Солнце сходит с орбиты,летит в глаза.
Солнце сшибает с ног,целует постыло.
Моё с оправданием:
- Ничего не было,да?
Твое с натиском:
- Не хватало ещё,чтоб было!

Солнце проходит насквозь,наполняет теплом.
Солнце жалеет меня,заходит по кругу.
Моё вкрадчиво:
- Что потом?
Твое настойчиво:
- Другом.

Медленно солнце уходит за горизонт.
Оставив на мне шрамы протуберанцев.
Твое далекое:
- Тебе хорошо?
Моё безликое:
- Танцы.