Наваждение

Ильченко Николай 2
                ...только одной, единственной...

В твои небесные объятья
Я словно в море с головой…
Растаял флёр вуали-платья –
Вновь первозданны мы с тобой.

Касанье крыльев-рук разбудит –
Слилась явь с магией ночей…
И манят трепетные груди
В раскраске солнечных лучей.

Скольжу губами ниже, ниже…
Изгиб бедра, и дальше...Вновь
До невозможности мы ближе –
Дрожаньем губ поёт любовь…

Не размыкаются объятья,
Слились два тела в вышине
И тщетно силюсь всё понять я –
Ты – наваждение во мне…

Коллаж по творениям Томаша Рута