Сон

Фенёк
Тут недавно мне сон привиделся
(Я проснулся в холодном поту),
Будто в светлой, ухоженной горнице
Я веду тебя к алтарю.

Всё спокойно, вдруг слышу голос,
Ухмыляешься сквозь вуаль:
"Я сегодня уйду за другого.
Право слово, мне очень жаль"