То ли лето, то ли осень-Алексей Глухов

Гандвик
То ли лето, то ли осень,
То ли карты спутал бес.
Дождик в сутки раз по восемь
Сверху с мутных льёт небес.

Люди в куртках, словно клоны,
Вдоль по улицам бегут.
И от севера циклоны
К нам цепочкою текут.

Хоть июль посередине,
По ночам ещё светло,
Сердце в этот холод стынет,
Ждёт желанное тепло.