два разных человека

Пискунова Надя
Человеку ,больному мной, не понять моих слов раскинутых,
Человеку, больному душой, не вернуть дней счастливых, покинутых,
Человеку, больному умом, все же сладко по жизни живется,
Человеку, с красивым лицом, не всегда улыбаться придется...

Человеку, познавшему боль, уже как-то терпимее в мире,
Человеку, прошедшему вдоль, поперек не теряться в квартире,
Человеку, узнавшему суть, очень хочется истину знать,
Человеку уставшему, в путь  - тяжело свои силы собрать...