Сыночек, с Днём Рождения! письмо в армию

Ксения Виннер
Сыночек, с Днём Рождения! Ты знаешь,
Ведь этот год особенный такой,
Когда живёшь, минуточки считаешь,
И снятся сны – вернулся ты домой.

Сыночек, с Днём Рожденья! Понимаешь,
Как одиноко, грустно без тебя.
А ты на полигонах изучаешь
Науки ратные, и взвод – твоя семья.

А дома всё по-прежнему, как было:
Гитара, друг твой - пёс, и шум дождя.
Скорее возвращайся, слышишь, милый!
Все ждут тебя, родные и друзья!

Всего сто тридцать дней нам остаётся
Мгновенья жду, когда смогу обнять,
Увидеть, как мой сын родной смеётся,
И что всё ПОЗАДИ – я буду знать.

А сердце вновь минуточки считает.
Я пожелать хочу лишь одного:
« Пусть БОГ тебя от бед оберегает,
Когда ты так от дома далеко.»