Вьется дымок над лампой

Анастасия Райфэ
Вьется дымок над лампой,
Падает тусклый свет,
И ты сидишь напротив -
Большего счастья нет.

Время уже за полночь,
И за окном тишина,
Пусть этот день не кончится,
Пожалуйста, никогда.

Тюльпан опадает алый -
Все лепестки - сухи.
Как же я жажду коснуться
Твоей холодной руки.

Прижаться сухими губами
К нежной твоей щеке.
Вьется дымок над лампой
Из трубки в твоей руке.