Небеса

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Дианы Рыжаковой

Вдруг завизжали тормоза...
За болевым порогом
Открылись небеса,
Там девочка с искринкою в глазах
Берет на небо детский страх,
Одолженный у Бога.