Вдруг свет рожу

Николаев Виктор 22
О лекарствах ничего
Вы не знаете.
Голова ведь у него
Есть. Пронзаете
Вы вопросами
Быта суть его.
Но засосами
Надо взять его.

Ядовитого
Прикасания
Не выдерживая,
У привитого
Жизнью мания
Невезения.

От снесения
Мозга целого
Нет спасения,
Кроме белого
Виноградного
Внутрь вливания
Исцеления.

Не выдерживает мозг
Передоз.
И осуществляет мост
Перевоз.
Я в тоннель вхожу
Что в конце?
Вдруг я свет рожу!?
Но в кольце

Невезения
Пребываю я.
Возвращения
Поздравления.