Хорошо там, где

Сергей Цыганков 2
В красном зареве заката
Проплывают облака…
Ветер гонит их куда то
Понукая под бока

И они неспешной рысью
Убегают в те края
Где всегда довольны жизнью,
Где бескрайние поля…

Души шире чем просторы,
Где открытые сердца,
Где приветливые взоры
Красят блеском цвет лица,

Где любовь и сострадание,
Где прощение мелких бед,
Где нет вовсе наказания
Потому что крупных – нет…

Где приветствия сердечны,
Где прощания как на век,
Край где может бесконечно
Быть счастливым человек…

Провожу тоскливым взглядом
Их в счастливый дальний путь,
Встретив их седые пряди
Там воскликнет кто нибудь

Под бескрайней этой высью
Есть наверное края
Где всегда довольны жизнью
Где бескрайние поля…