Cердце

Лилия Хованская 2
К закату жизнь моя легко взлетает.
Печалью сердца край родной манит.
Ты - умное,ничто не исчезает:
В улыбку спрятать боль нам предстоит.

Ты, сердце чуткое,прости  упреки.
Не слушала тебя,не берегла.
По-твоему все вышло,а намеки -
Оставь себе,что поздно поняла.

В огонь тебя бросала и в ненастье.
Закон любви предательски суров.
Мы выжили с надеждою на счастье -
Развеян сон и больше нет оков.